1 末世裁决者

末世裁决者

师小生科幻未来完结

磅礴的天地能量涌入地球,末世爆发,一切陷入黑暗。在这里,没有丧尸,却有着更为强大的异变者以及来自异位面的生物;在这里,血色才是基调;在这里,杀戮才是常态;在这里,最好的去处就是死亡!辰战ag视讯客服|官方网站归来,只想做三件事:第一,变强!第二,保护自己的亲人!第三,身心两方面报复上一世自己的女人,也是害死自己的罪魁祸首——陈梓欣!(PS:未成年深入,来自小生的劝告。)

1 洛河鬼书

洛河鬼书

人面鲎恐怖悬疑连载

1926年出土的金背骨笏,原是尸解仙得道时留下的假尸,笏中刻鬼经七卷,凡能参透其中玄机者,必能偷天换日,逆改阴阳。同年,正值鼎盛的寻灵人一脉神秘消失,偌大的寻灵堂中只留下一行血书:“鲷狨揽月,落地童子”。 六十年后,我出生在黄土坡深处的一座孤村,而我的命格,恰巧就是那极其罕见的落地童子命。我师父说,这样的命格,本不该属于一个活人…… 收魂、走阴、鬼点灯,画皮、摸骨、三仙符,道尽天地人心,道不尽天下奇术。 术法不分善恶,正邪只看人心。

1 全球高武

全球高武

老鹰吃小鸡都市生活连载

地窟入侵,武道崛起。 小人物也有大情怀,为生存而战,为守护而战。 且看小人物方平,一步步崛起,拯救(忽悠)全世界的故事! (一群群号555700424已满,二群群号931250725)